1
(1)

Коллеги! Сегодня, в беседе с музыкальным руководителем, выяснила, что материалы, которые я беру из социальной сети В Контакте и представляю в Facebook, читать могут только зарегистрированные и в той, и в другой социальных сетях. Теперь я поняла комментарий Oral Mukhatova, почему же такие посты не открываются в Facebook.

Группа «Копилка музыкальных успехов детского сада» работает в двух социальных сетях: Facebook и В контакте. Цель этих групп: обратить ваше внимание на интересные моменты в творческой работе музыкальных руководителей из разных населенных пунктов и даже стран.

С опытом или, можно сказать со временем, у музыканта накапливается огромное количество интереснейших материалов, но не востребованных по причине нехватки времени. Мы складируем эти материалы «до лучших времен». И чем дальше, тем времени разобраться в них все меньше и меньше. Поэтому материалы, которые вы видите в Копилкамуз, напоминают нам о подзабытых или новых замечательных идеях.

Видеозаписи коллег мотивируют нас взяться за освоение нового материала или вспомнить хорошо забытое старое. Группа «Копилка музыкальных успехов детского сада» напоминает методические объединения, столь интересные и востребованные в недалеком прошлом.

Могу отметить, что в социальной сети В контакте гораздо больше материалов для музыкального руководителя детского сада, чем я ожидала увидеть, когда зарегистрировалась там. Просто раньше не было времени обратить на это внимание.

Имеет ли смысл и далее показывать в Facebook интересную информацию из сети В контакте? И наоборот. Я думаю – Да. Просто, чтобы видеть эту информацию, надо быть зарегистрированным и той и в другой сети

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.